Делавэр США

ASAP GlobalЮрисдикцииДелавэр США

Престиж, которым пользуется Делавэр в качестве корпоративного местожительства, отчасти связан с акцентом, который оказывает на него государство, обеспечивая корпоративными законами, судебной системой и инфраструктурой, привлекательными для бизнеса. Успех, достигнутый государством, отражается почти в одной третьей доле государственного дохода, получаемого от налогов с регистрации и франшизы компаний. Другие факторы популярности Делавэра в целях корпоративного  проживания включают:

   Делавэр является единственным штатом в составе США, имеющим отдельную Судебную канцелярию, чьи судьи имеет большой опыт в сфере бизнес-права. Решения этого суда сформировали свод законов, связанных с компаниями, которого часто придерживаются и другие суды США.

   Делавэрский Генеральный Корпоративный Закон используется как стандарт, на котором основываются корпоративные законы других штатов. Это корпоративный кодекс, который используется в большинстве вузов США при подготовке юристов, благодаря чему многие из них хорошо осведомлены о Делавэрском корпоративном законе.

    Делавэр не облагает корпоративным подоходным налогом компании, которые образованы в штате Делавэр, но не ведут бизнес в штате. Компании нерезиденты штата платят только ежегодный налог с франшизы, минимальный размер которого составляет 125 долларов США в год.

   Огромное число известных компаний с местонахождением в Делавэре оказали влияние на множество мелких и средних предприятий, которые переняли эту же стратегию.

Преимущество корпораций в Делавэре

Не раскрываются имена акционеров.

Физическое лицо может содержать все офисы корпорации и быть единственным директором.

Ежегодный государственный налог с франшизы компании низок.

Протоколы и записи могут храниться в любой точке мира.

Акционеры и директоры могут действовать на основании письменного единодушного разрешения.

Отсутствует уровень минимального капитала для открытия бизнеса.

Отсутствуют требования в отношении местожительства акционеров, должностных лиц и директоров.

Компания может быть основана с целью любой законной деятельности.

Отсутствует подоходный налог для компаний, которые не ведут бизнес в штате.

• В Свидетельство об инкорпорации компании и Устав могут быть включены специальные положения, освобождающие служащих и директоров от личной ответственности и обеспечивающие компенсацию должностным лицам, директорам и акционерам.

Корпоративная структура в Делавэре

    Свидетельство об инкорпорации является публичным документом, зарегистрированным у Секретаря штата Делавэр в момент основания компании.

    Устав является положениями, принятыми Советом директоров, которые описывают порядок руководства и управления компанией.

   Акционеры компании являются владельцами компании, но они не управляют ею. Как правило, они держатели обыкновенных акций и имеют право одного голоса за каждую акцию, которой они владеют. Минимально требуется только один акционер.

   Директора управляют компанией и отвечают за такие вопросы, как выпуск акций, выбор должностных лиц и одобрение сделок. Минимально требуется только один директор.

   Должностные лица назначаются директорами и обеспечивают ежедневную деятельность компании. Должностные лица выполняют решения Совета директоров и осуществляют его политику. Должностными лицами обычно являются президент, вице-президент, секретарь и казначей.

Иностранные владельцы компаний в штате Делавэр

Существуют важные моменты корпоративного управления и налогообложения, связанные с правом собственности неамериканских граждан на компании в штате Делавэр. А именно:

 Отсутствуют ограничения на иностранное владение или управление компанией.

 Акционерами могут быть физические или юридические лица любой национальности и места проживания.

 За исключением зарегистрированного офиса и зарегистрированного агента в Делавэре, физическое присутствие в штате не требуется.

 Устав компании не является публичным документом.

 Не раскрываются имена акционеров компании.

 Корпоративные документы могут храниться вне территории США.

 Будучи образованной на территории Соединенных Штатов Америки, компания должна соблюдать федеральные налоговые и отчетные требования США. Федеральный идентификационный номер налогоплательщика должен применяться к налоговой декларации компании, подаваемой на ежегодной основе в налоговую службу США.

 Примечание: Trident Trust может предоставить вам квалифицированных специалистов, чтобы подготовить и подать налоговые декларации компании.

Государственные документы

 Свидетельство об инкорпорации подается Секретарю штата Делавэр на момент основании компании, которое включает:

 Название компании, которое должно заканчиваться словами «Company», «Corporation», «Limited» или «Incorporated» или одной из их аббревиатур «Co.», «Corp.», «Ltd.» или «Inc.».

 Имя и адрес в Делавэре зарегистрированного агента компании, а также адрес зарегистрированного офиса.

 Характер бизнеса или цели, которые будут выдвигаться и достигаться.

 Общее количество акций, которое компания имеет право выпустить, а также любые обозначения, предпочтения, права, квалификации, ограничения или запреты по акциям.

 1 марта каждого года каждая компания в Делавэре должна подать годовой налоговый отчет по франшизе и уплатить с нее налог. Налог рассчитывается на основе уставного капитала компании, а отчет должен включать адреса и имена директоров и должностных лиц. Несвоевременная подача отчета и уплата налога приводит к начислению штрафов и пени, ежедневно увеличивающихся.

Login
FacebookTwitterLinkedin