Bнесение изменений в режим о компаниях на БВО

ASAP GlobalНовостиBнесение изменений в режим о компаниях на БВО

15 октября 2015г. Правительство Британских Виргинских Островов объявило о двух изменениях, внесенных в режим о компаниях на БВО:

  • Уполномоченные лица, подающие информацию по бенефициарным владельцам во всех компаниях, должны быть назначены от имени своих клиентов. С 1 января 2016г., помимо предоставления информации по запросу, Уполномоченные лица должны будут предоставлять своему зарегистрированному агенту информацию по Бенефициарному владельцу любой компании БВО, сформированной от имени их клиентов. Запрашиваемая информация будет включать имя Бенефициарного владельца, дату рождения, адрес проживания и национальность. Зарегистрированным на БВО агентам будет предоставлен переходный период в 12 месяцев с момента вступления изменений в силу, чтобы начать соблюдать эти обязательства.

Новые требования по предоставлению информации для Уполномоченных лиц планируется ввести в действующее законодательство БВО по борьбе с отмыванием денег с помощью поправок до окончания 2015г.

  • Создание частного регистра директоров всех компаний на БВО. В Закон о компаниях на БВО будет внесена поправка, требующая подачи информации о директорах всех компаний в частный регистр. Детали этого частного регистра и другие изменения к Законодательству еще не доступны.

Новые требования для Уполномоченных лиц о подаче информации по Бенефициарным владельцам означают, что мы должны будем изменить свои действующие процедуры  до окончания 2015г. Дополнительная информация об этих изменениях и поправках к Закону о компаниях на БВО будет предоставлена, как только она станет доступной.

Comments are closed.

Login
FacebookTwitterLinkedin